15:24 

...

JustAlina
После нескольких месяцев которые ты старалась вести как человек…не употреблять свои вампирские штучки, не пить кровь и просто жить жизнью обычного человека. А малышка Хоуп была ключиком к такой жизни, о которой всегда мечтала Ребекка. Для Хоуп Ребекка старалась быть идеальной, ведь с малышкой она чувствовала себя матерью, которой не могла стать из-за магии Эстер. Она была вампиром. И только у Клауса мог быть ребенок, потому что благодаря ветрености мамаши он гибрид. Теперь, в сердце Клауса, появилась еще один персонаж женского пола, которую он будет любит и оберегать вечно.
И когда ты пытаешься жить обычно, обязательно появится кто-то, кто разрушит сказку с феями, принцессами и рыцарями. На этот раз опасность грозила милому «ангелку» Хоуп, а за эту детку Ребекка перегрызет глотки всем, пусть даже ценой собственной жизни.
Пройдя в дом, не без применения гипноза, девушка с ребенком позвонили единственной женщине, которая знала о существование Хоуп. Матери малышке. Всё таки есть плюс и в жизни вампира. Это сила, вечность да и многое другое.
Набрав номер, Ребекка, держа ребенка на руках, ждала ответа. Когда трубку сняли, на конце провода послышался женский голос.
-Хейли, это-голос дрожал из-за страха потерять Хоуп- это было ужасно- Ребекка прижала малышку к себе – В общем, с Хоуп все нормально, она цела и у меня на руках, но на нас напала какая-то ведьма. И она очень сильная. Конечно в команде мы сильнее, но она говорила что по сравнению с ней мы ничто и что Хоуп её по праву, малютка должна принадлежать ей. Все это ещё сильнее меня озадачивает. Блин, нам нужен Марсель со своим французским кварталом. Хейли, я волнуюсь не за себя, не за тебя и Клауса и тем более не за волков. Я переживаю за свою племянницу. Хейли, я так не могу, я за Хоуп готова отдать жизнь. Мне она реально дорога и нужна. Очень. Хейли, это не просто слова, это будут реальные действия.
Бекс очень дорожила жизнью своей племянницы, а эта женщина не могла оставить в покое, вопросы возникали на пустом месте, а главным был лишь один. Как защитить малышку от рук не известной ведьмы? Домой, в Новый Орлеан, к Клаусу и Хейли, не в тему, но к Марселю. Везде нужно искать положительные черты, а в этом случае этим плюсом был именно Марсель, но он не знал о существование малютки. Младшая Майколсон не знала, что делать, хотя, она уже не была младшей. Теперь это место, спустя тысячу лет, занимала малютка Хоуп. Доложив адрес и всю информацию о нападение на них Хейли и она в течении часа была по адресу. Ребекка обняла волчицу и, держа в руках Хоуп, показала малышке маму. Хоуп будто чувствовала то волнение, которое повисло над их семьей, над ней. Не было смеха и плача, малышка была тиха и спокойна. Семья наконец-то была вместе. Ребекка похлопала Хейли по плечу.
-Хейли, ради Хоуп, я готова пойти на многое- было видно, что следующие слова давались ей с трудом –Даже пойдти против семьи и Марселя, если понадобится и они будут угрозой для Хоуп. Но та ведьма знала, что я в Мистик-Фоллс и то, что Хоуп жива, поэтому Марсель сразу отходит. Он не пойдет против Клауса, против меня. Хейли, прости, что втянули тебя в это, но ты теперь одна из Майколсон, одна из нас.

URL
   

Из не рассказанного...

главная