• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Хмм....

Сегодня больше половины дня провела со своей любимой сестренкой, что то меня и ее на нежности проперло. А на самом деле, она ведь самая родная и любимая, моя маленькая сестрека, самая самая самая. Да, может я на нее иногда и кричу, злюсь, мы ругаемся, она тоже злиться, но не смотря на это, она самая лучшая. Вот сейчас я пишу сюда, а она лежит у меня на коленях, и кормит меня апельсинкой)Люблю свою малышку. она лучшая

21:29 

Я снова тут

Лень постепенно поедает меня, и, если бы не прекрасный человечек, я бы не знаю когда сюда вернулась.
В моей жизни нет перемен, если только.....Я снова начала смотреть Сплетницу и просто сильно сильно хочу что бы Чак был вместе с Блэр))

Теперь немного о проблеме, которая меня мучает....Сны...Мне все чаще и чаще снится отец и его мать...Это бесит,ведь родители развелись и я не понимаю, что мне эти сны хотят сказать. Если папа в них добрые, но бабушка все время вредная....

21:33 

Леееень

Вот такая я наглая и ленивая сволочь)))
Мне лень что либо писать и мне......стыдно немного за это.....
Вот.....
И опять вооот...
Хех)
Мне подарили билетик на Дракулу))))
Я увижу Жульена, Анаис и Грееегори)
Ура
Потом выложу что то более словесное и понятное

02:31 

Дракула любовь сильнее смерти часть 2

01.07.2011 в 02:28
Пишет Feliks the Great:

Дракула: любовь сильнее смерти. Кто есть кто. Часть 2

Да, Дракула тоже не понимает, что он здесь делает, потому что эта часть будет про тех персонажей, которых Камель Уали взял откуда-то с потолка. Стокер про них не писал, я точно знаю, я его читала.

читать дальше

URL записи

02:26 

Дракула любовь сильнее смерти. Кто есть кто часть 1

27.06.2011 в 21:13
Пишет Feliks the Great:

Дракула: любовь сильнее смерти. Кто есть кто. Часть 1
Внимание, дальше будет нечто бессмысленное и беспощадное. И фоточки.
Вы предупреждены, поехали.

Примечание: мюзикла еще в природе нет, поэтому все, что будет ниже, исключительно мои и Джейн домыслы. Не исключено, что Камель Уали (создатель) всю эту шнягу прочтет и решит назло нам сделать все наоборот.

Итак, начнем по порядку.

Сюжет.
Судя по списку персонажей, Стокер нервно курит в сторонке. Все остальные, когда-либо писавшие хоть что-нибудь про Дракулу и вампиров, где-то рядом с ним. Хотя на эпическую битву "Сорси vs. Миллениум" я бы посмотрела, да.

Персонажи.
Напоминаю еще раз - канон нервно курит. Поэтому есть расхождения, дополнения и исключения.

читать дальше

На этом канон благополучно кончается. Продолжение будет =)

URL записи

20:09 

Вау

Не думала я, что от одного сообщения могу ходить с лыбой на все лицо. Написала просто так, не ждала ответа. Кто такая я, и кто он. Человек, поющий на сцене и уже имеющий не плохой результат. У него уже есть поклонники и фанаты. Но я рискнула и в воскресение написала Жульенну Локо. Написала "Bonne année 2012))))"Какое было мое удивление, спустя четыре дня открыть страничку на фэйсбуке и прочитать ответ. Ничего особого, простой "Bonne année à toi aussi" Но черт, знаете как приятно? Я рада, что он ответил. Это значит у Жу нет звездной болезни, он открыт и приветлив)))

00:44 

Ирина Денали

Похоже членам ее семью совершенно не нравилась такое отношение Ирины к новому знакомому, но что она могла поделать? Брюнетка просто доверяла этому странному вампиру из клана Пэриш. Подумать только, живая легенда книг спустилась на землю и не просто так, а простит помощи в их доме. Стен был мил и желателен, что в прицепе для Иришки Денали не было новостью. Так же как это ее чертва не была новой и для семью. Ирина уже рисовала в сознание милую жизнь с этим вампиром, и плевать было на то, что его тело не переливается на солнце, а кожа мягкая как у людей. В его глазах вампиресса не могла разглядеть не красных, схожим с кровопийцами человеческой крови взглядом, но так же не вдела и той янтарной дымки. Он был как человек, хотя все его тело выдавало вампира. Его жадный взгляд скользил по белоснежному телу Ирины и она лишь игриво улыбалась. Но от нее не скрылось то, как смотрит на гостя их мужчина. Элезару он явно был не по душе.Интересно, а как бы к нему отнесся мой Логан....
В следующий момент в комнате появился ребенок. На вид ей было лет 18, не больше, а возможно и меньше. Но тот тон, с который малышка говорила с "ее" вампиром стал бесить. Да как она может повышать на него голос???
Кэйт она похоже тоже не понравилась, да и бывшему Вольтури не пришлась по вкусу.
Нет, Ирина, он не останется в твоей комнате, и в нашем доме, пока не вызывает никакого доверия
Но Эл, он ведь не обязан оставаться именно в моей комнате? У нас есть и гостиная, а доверие....я доверяю ему, но не этой-Ирина небрежно кивнула в сторону малышке, которая успела цыкнуть в сторону сестер, чем еще больше вывела Ирину из себя.
Не перебивай!
Да кто ты такая, крошка? Пришла за Стэном, но посмотри, он сейчас занят тем, что болтает с более интересным объектом, нежели с такой малышкой как ты!-Ирина подправила прическу, но тут же виновато посмотрела на семью, вспоминая слова Кэйт.
Когда же их мужчина выгнал малышку из дома, Денали с облегчением вздохнула и с улыбкой посмотрела на Элла. Он еще раз помог их семье, да и на самом деле, эту наглую особу нужно было выставлять имеено так! Уж слишком длинный язычок у нее был, а что самое страшное, по словам сестры, Ирина была похожа на нее. Вампирессса помотала головой, будто отгоняя от себя эти мысли, как раз в тот момент, когда к ней обратился сексуальный вампир.
Извини, чаровница, сейчас мне нужно обработать зеленкой возможно ободранные коленки одной маленькой принцессы, которая оказалась за дверью вашего дома, но мы можем продолжить наше знакомство несколько позже.
Брюнетка улыбнулась и подойдя к вампиру пропела
Я бы предпочла, что бы ты оставил ту малышку и обработал мои колени, пусть они в этом не нуждаются, но вот моя душа нуждается в мужском плече, а я думаю хорошим отношением ко мне, ты заслужишь доверие Элезара...и остальных тоже...так что решай, что тебе важнее...та девчонка, или наше общество?

13:20 

Спасибо

Я хочу сказать огромное спасибо Виктории Рено Милтон!
Человечку, который придумала девушку, мою героиню, которую я виду уже год. Никогда не сидела на ролевых форумах так долго, но с Лейлой Конор я стала это делать. Странно, но я не представляю себя в роли другого персонажа. Любой вопрос о моем персе, и на лице улыбка, а мозгах имя "Лейла!"
Все началось с ролевой по сумеркам! Не люблю я вампиров этой серии, а тут меня дизаин поразил. И акция, где я нашла свою девочку.
Как я боялась по началу ее брать, боялась делать ошибки, но я справилась. Хотя если сказать честно, то и у Лейлы было время, когда мальцы просто не могли выдать хоть что-то. МЕСЯЦ я не писала ее, а потом она возвадилась как Феникс.
Сейчас в жизни моей Конор есть и еще один игрок. Думаю это ее замечательная пара, пусть и игра идет в фб или вообще не на роке, Алекси и Лейла замечательны.
А теперь так.
Спасибо
Виктории, Алекси, Леруа, Татьяне, Всем жителям Сумеречной Вендеты, за поддержку и вашу любовь. За то, что читаете меня, за то, что вам нравится моя работа!!!

22:09 

Лейлик

Нервы...Если подумать, они будто невидимый купол нависают над нами. Пытаясь взять и зачерпнуть в свои силки все большие расстояния. Девушка была на пределе, но зачем показывать это окружающим? Нужно ведь быть сильной, улыбка не должна сходить с лица, даже сейчас. была ли Конор обиженна на своего Альфу? Наврятли.Просто нужно было думать головой, а не другим местом, Конор!!! отчитывала она себя.
Для окружения эта девушка просто улыбнулась, хотя на душе скреблись кошки. Собрав все силы в кулак, она улыбнулась Леруа. Какая ей была разница, что он там думает. Хочет ли остаться с ней, или же просто будет альфой. Главное было то, что под сердцем эта волчица носит его малыша. А от этой мысли все приобретало радужные оболочку.
-Я не знаю Винсет, это моя первая беременность...А такое положение у Истинных я вообще не встречала....Хотя.....кофе это ведь не алкоголь.-она смотрела в его глаза, стараясь найти хоть какой-то кусочек счастья или любви. Конор знала, у них не было той самой любви, которую описывают в розовых детских книжках для девочек. Ее принц не сможет стать ее. У Винсета на это был другой взгляд, и Конор это прекрасно понимала, стараясь не напоминать о своей неземной любви к этому волку.
-Может молока согреть? У меня в холодильнике оставался пакет
Нет, но такого поворота событий даже эта девушка не ожидала. Она не сводила взгляда с выразительных глаз будущего папы. На сердце было тяжело, но эта тишина не предвещала ничего хорошего.
-Ты знаешь, тебе ведь не обязательно делать вид, что все нормально.-Лейла частенько меняла маски, так вот и сейчас на ней было что-то типа "Если что, я справлюсь сама, и мне плевать на мнение других!" -Эта новость намного опаснее чем к примеру та, что за нами идет вампир.-она как то нервно усмехнулась. Можешь говорить все, что думаешь. Могу помочь даже.-она стала зажимать пальчики Первое:Лейла!Где была твоя голова?! Второе...-девушка тяжело вздохнула Конор!Чем ты думала? Стая подвергается опасности!
Девушка отошла к окну, вглядываясь куда-то вдаль.
Если на то уж и пошло....я не буду подвергать опасности ни тебя, ни Тома с Мелани..Я могу просто уйти...Я вернусь, рожу ребенка, он выростит, а потом уже вернусь

11:16 

Твиттер Kristen Mulderig

Miss him already...*


*
Уже скучаю по нему

10:29 

В преддверии праздника



23:48 

Не думала, что заболею этим, но....Как мило






00:38 

Друзья в сети

Никогда не думала, что меня это коснется. Что люди по ту сторону экрана в какой-то момент станут роднее реальных. Ролевые форумы.....Благодаря им я и встретила ее. Ну как ее....Я встретила героя, персонажа, которым прониклась...Прониклась его постами, манерой говорить....А потом уже и его создателем. Мы знакомы не больше месяца, но зато такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь!!!!
Спасибо тебе за это!!!

14:27 

Смерть....А что мы на самом деле знаем о ней?
Страшное слово, которое несет в себе слезы, холод, ненависть, обиды...Забирая тех, кто нам дорог, в минуты, когда нам так необходимо побыть с ними еще. Хуже всего не успеть попрощаться, когда меньше всего это ожидал. К примеру так.
Ты только вчера разговаривал с этим человеком, вы смеялись, обсуждали новости, говорили о ближайшем будущем, вам было хорошо.....
А с утра ты просыпаешься от телефонного звонка, раннего раннего...А сердце чувствует, что ничего хорошего не будет...Хочется все остановить, просто нажать на паузу, но нет, ты слышишь эти слова, слова которые проникают в самую глубь, которые будто кинжалы пронзают сердце....Всего три слова..."Его больше нет"
Понимаешь, что хочется кричать, биться в истерики, но и на это тоже нет сил....С губ срывается лишь стон. Стон отчаяние и увы, бессилия.

Не плачь. мертвые тоже грустят, когда живые плачут.

@настроение: опустошенность....

14:34 

"Я тебя люблю", сколько раз в своей жизни мы произносим эти три слова, и всегда, заключаем в них разный смысл, разную любовь. К семье, к противоположному полу, или мы говорим это своим домашним животным. А что такое любовь? Для каждого она своя, каждый описывает ее по-разному. Несомненно, мы все слышали эту фразу в свой адрес, но вот опять, была ли она по-настоящему наполнена любовью, любовью, за которую хочется бороться, с которой хочется прожить всю жизнь, до самой старости, чтобы не было ни измен, ни обмана. Я говорю о признании в любви к противоположному полу. А когда признаетесь Вы сами, уверены ли вы, что это на самом деле любовь, а не простая привязанность?

Из не рассказанного...

главная